Rôti de cerf farci
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Epluchez et hachez finement l’échalote et l'ail. Hachez les champignons.
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2
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l’échalote et l’ail, 2 min, ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson quelques minutes. Salez et poivrez, laissez refroidir. Ôtez la croûte de la brioche et hachez-la finement. Dénoyautez les olives et hachez-les finement. Dans un bol, mélangez les champignons, le pain, les olives, le thym, salez et poivrez.
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3
Ouvrez le rôti mais pas complètement, répartissez la farce, enroulez le rôti et attachez-le avec de la ficelle de cuisine, salez et poivrez généreusement. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir la viande, 2 min, sur toutes les faces. Mettez-la dans un plat allant au four et faites cuire, 30 à 35 min, à four chaud (ou jusqu'à une température à cœur de 55 °C). Sortez du four, couvrez et laissez reposer, 10 min, avant de découper.