Chou-rave aux noix et quinoa
Préparation
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Retirez les feuilles et faites cuire les choux-raves al dente dans de l’eau salée (1 h environ). Laissez-les refroidir. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans le bouillon. Egouttez-le.
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2
Hachez grossièrement la roquette et les noix. Râpez le zeste du citron. Epluchez l’ail et écrasez-le.
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3
Coupez le chapeau des choux-raves et évidez-les à la petite cuillère ou à la cuillère parisienne. Hachez la chair évidée et mélangez-la avec le quinoa, les noix, la roquette, l’ail, ½ c à c de zeste de citron et 2 c à s d’huile d’olive. Salez, poivrez.
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4
Farcissez les choux-raves de ce mélange. Remettez le tout au four préchauffé à 185 °C pendant 25 mn. Servez chaud, accompagné de salade ou de roquette.
Pour épicer
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Un peu plus relevé ? Ajoutez 2 c à s d’harissa dans la farce.