Brochettes de saumon, stoemp de chou-rave
Préparation
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1
Épluchez les pommes de terre et le chou-rave, coupez-les en morceaux. Épluchez la gousse d'ail. Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire le chou-rave avec les pommes de terre et l'ail, 20 min. Ôtez la gousse d'ail, écrasez le reste avec un filet d'huile d'olive. Assaisonnez de muscade, salez et poivrez.
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2
Coupez les tomates en deux. Épluchez et émincez l'échalote. Dans un saladier, mélangez-la avec les tomates, le persil, un trait d'huile d'olive et de vinaigre, salez et poivrez.
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3
Découpez le saumon en cubes et 1 citron en tranches. Enfilez les morceaux de saumon et de citron en alternance sur des brochettes, badigeonnez-les d'huile d'olive. Faites-les cuire au barbecue ou sur le gril. Découpez le 2ème citron en deux pour la finition, faites-le griller brièvement également.
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4
Servez le stoemp avec la sauce tomate, les brochettes de saumon, arrosez de jus de citron.