Chou-rave farci aux 3 fromages
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Faites cuire al dente les choux-raves à la vapeur ou dans de l’eau salée (25-45 mn environ ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau les transperce). Laissez refroidir. Coupez le chapeau du chou-rave et évidez-le à l’aide d’une cuillère parisienne ou une cuillère à café.
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2
Râpez le pecorino. Pelez et écrasez l’ail. Hachez finement le persil plat et le basilic. Mélangez les herbes fraîches avec l’ail, la mozzarella, la ricotta et le pecorino. Assaisonnez généreusement de poivre, de sel et de noix muscade. Farcissez les choux-raves du mélange au fromage et enfournez, 25 à 30 mn.
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3
Faites griller les pistaches dans une poêle chaude puis hachez-les grossièrement. Mélangez 1 c à c de moutarde en grains avec 2 c à s d’huile d’olive et 2 c à s de jus de citron. Mélangez la salade avec le dressing, ajoutez les pistaches, salez et poivrez.
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4
Servez les choux-raves avec la salade.