Tartare de boeuf au chou-rave croquant
Préparation
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1
Débarrassez le chou-rave de ses tiges Coupez-le en petits cubes. Faites-les blanchir, 3 mn, à l'eau bouillante salée. Refroidissez-les sous l'eau glacée. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et réservez au frais.
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2
Coupez la viande en dés, en tartare, au couteau. Arrosez d'huile d'olive, réservez au frais.
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3
Nettoyez, effeuillez les herbes: hachez grossièrement la roquette, détaillez des petits bouquets d'aneth, coupez la ciboulette en tronçons de 1,5 cm, laissez les feuilles de coriandre entières.
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4
Mélangez chou-rave, boeuf et herbes. Ajoutez le parmesan puis salez à la fleur de sel, poivrez au poivre du moulin et ajoutez un peu d'huile d'olive si nécessaire.