Recette

Scampis à la sauce tomate épicée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des scampis épicés pour une envie de plat pimenté!

Préparation
  1. 1

    Émincez les échalotes et l’ail. Dans une casserole, faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le persil, déglacez au vin blanc et laissez cuire. Ajoutez les tomates en conserve (coupez-les d’abord en morceaux plus petits). Salez, poivrez et assaisonnez de piment en poudre. Ajoutez la crème et faites mijoter, à feu doux.

  2. 2

    Pelez les scampis, en laissant un petit morceau de queue. Saisissez-les à l’huile d’olive. Salez, poivrez et assaisonnez de paprika.

  3. 3

    Répartissez la sauce et les scampis sur les assiettes. Servez avec un morceau de baguette et une rondelle de citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Scampis à la sauce tomate épicée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine