Recette

Salade feta-pastèque, sauce maison

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade légère et végétarienne feta-pastèque pour les chauds jours d'été.

Préparation
  1. 1

    Découpez la pastèque en tranches d'environ 1,5 cm. Badigeonnez-les d'huile et faites-les griller à la poêle ou au barbecue.

  2. 2

    Épluchez et hachez finement l’oignon. Découpez la feta en dés, rincez et séchez la roquette.

  3. 3

    Découpez la pastèque grillée en dés. Dans un saladier, mélangez la pastèque, la roquette , l'oignon et la feta. Parsemez de pignons de pin.

  4. 4

    Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez. Versez sur la salade et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade feta-pastèque, sauce maison

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine