Roulade de veau au pesto et à la mozzarella
Préparation
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1
Pelez et hachez l’échalote et l’ail. Préchauffez le four à 180 ° C. Coupez le rôti dans la longueur. Ouvrez-le, bien à plat, sur le plan de travail, pour obtenir un rectangle. Badigeonnez-le de pesto de roquette et répartissez les tranches de mozzarella et les feuilles de basilic par-dessus. Salez et poivrez.
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2
Roulez la viande, ficelez-la, salez et poivrez. Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer la roulade, sur toutes les faces.
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3
Placez la roulade dans un plat à four, ajoutez le thym citron, le romarin et le laurier, l'échalote et l'ail. Arrosez avec le fond de veau et couvrez de papier alu. Laissez cuire, 30 à 40 mn, à four chaud. Sortez la viande du four et laissez-la reposer, 10 mn.
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4
Préparez les pâtes : faites cuire les tagliatelles à l’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage.
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5
Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir l’ail pressé puis ajoutez les tomates cerises et mélangez, à feu vif, pour que les tomates cerises éclatent. Salez, poivrez et ajoutez le sucre et le vinaigre. Poursuivez la cuisson, 5 mn, à feu vif.
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6
Egouttez les tagliatelles et versez-les sur les tomates. Mélangez et décorez avec la roquette. Servez les pâtes avec la roulade.