Roulades d’aubergines, sauce tomate
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. À l’aide d’une mandoline, coupez les aubergines en fines tranches, dans la longueur. Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les tranches d’aubergine des 2 côtés, réservez. Ne faites pas cuire plus de 2-4 tranches à la fois.
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2
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans l’huile d’olive restante. Ajoutez les dés de tomates, l’origan séché et la moitié du basilic, salez et poivrez. Laissez mijoter, 10 min, à feu doux.
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3
Versez la sauce tomate dans un plat de cuisson. Avec la viande hachée, formez des petites saucisses, déposez-les sur chaque tranche d’aubergine. Roulez-les et disposez les roulades sur la sauce tomate. Parsemez de mozzarella râpée et enfournez, 30 min.
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4
Avant de servir, décorez avec le reste de basilic frais.