Asperges rôties à la burrata, tomates confites et quinoa croquant
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les asperges et éliminez-en le bout terreux. Blanchissez les asperges, 8 à 12 mn, dans de l’eau salée. Egouttez-les soigneusement.
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2
Coupez les tomates cerises en 2 et placez-les sur une plaque recouverte d’un papier cuisson. Pelez et émincez l’ail, rincez et hachez les feuilles de thym et de romarin. Mélangez l’ail et les herbes avec 5 cl d’huile d’olive, les graines de coriandre et de fenouil. Versez sur les tomates, salez et poivrez. Faites cuire, 25 à 30 mn, à four chaud en mélangeant régulièrement.
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3
Faites rôtir les amandes dans une poêle puis ajoutez le quinoa grillé. Rincez le basilic, hachez-le finement et mélangez-le au crumble d’amandes et quinoa, salez et poivrez.
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4
Arrosez les asperges d’un peu d’huile d’olive et faites-les rôtir, quelques mn, à la poêle. Salez et poivrez. Répartissez les asperges et la burrata sur les assiettes. Ajoutez les tomates confites et le crumble aux amandes et quinoa.