Recette

Chips de patate douce

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des chips moins caloriques que la version classique.

Préparation
  1. 1

    Frottez les patates douces et coupez-les en tranches ultra fines à la mandoline ou au couteau économe.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile dans une casserole profonde et faites-y frire les chips (par petites portions, sinon elles colleront les unes aux autres), jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

  3. 3

    Laissez refroidir sur du papier absorbant et salez juste avant de servir.

Bonne idée
  1. 1

    Nous connaissons surtout la patate douce orange, mais elle existe également en violet. Essayez d’en trouver dans les épiceries orientales. C’est juste pour l’effet visuel, car le goût est le même.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Chips de patate douce

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine