Recette

Patatas bravas à la patate douce

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Une recette espagnole un peu revisitée. Vous pouvez la préparer avec d'autres tapas pour grignoter à l'apéro.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les patates douces, coupez-les en morceaux. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Épépinez le poivron rouge et la tomate, coupez-les en morceaux et ajoutez-les sur la plaque de cuisson. Arrosez le tout d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez, 25 min.

  2. 2

    Retirez le poivron et la tomate du four, mais poursuivez la cuisson des patates douces, 10 min.

  3. 3

    Épluchez la gousse d’ail. Au robot, mixez-la avec le poivron, la tomate, le vinaigre balsamique, 1 c à s d’huile d’olive, le paprika fumé, les flocons de piment et 1 pincée de sel.

  4. 4

    Servez les patates douces avec la sauce et de la crème épaisse, terminez par du paprika fumé.

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Patatas bravas à la patate douce

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