Recette

Brochettes de patate douce, filet de porc et lard fumé

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Des brochettes... De patate douce, pour changer! Testez vite lors de votre prochain barbecue.

Préparation
  1. 1

    Coupez le filet de porc en dés de 3 x 3 cm.Faites de même avec les patates douces préalablement épluchées. Coupez les tranches de lard en 3 morceaux. 

  2. 2

    Faites blanchir les dés de patate douce, max. 3 mn, à l'eau bouillante salée. Ne les faites pas cuire trop longtemps, sinon elles ne tiendront pas sur le bâtonnet.

  3. 3

    Mélangez le garam massala avec les piments concassés et l’huile d’olive. Mélangez les dés de viande et de patates douces avec l’huile aux épices. Salez, poivrez. 

  4. 4

    Préparez les brochettes en alternant la viande, la patate douce et les morceaux de lard fumé. Faites cuire au BBQ jusqu’à ce que la viande soit cuite.  

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Brochettes de patate douce, filet de porc et lard fumé

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