Roulades de veau, frites de patates douces et de carottes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les patates douces et les carottes. Pelez-les et détaillez-les en frites. Mélangez le sel et la fécule de maïs et saupoudrez-en les frites. Disposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et enfournez 25 min.
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2
Entretemps, préparez les roulades de veau. Déposez les tranches à plat sur le plan de travail propre, et placez au milieu de chacune une tranche de fromage et quelques feuilles de basilic. Roulez-les et fermez-les à l’aide d’un cure-dents. Saisissez les filets de veau pour qu’ils soient dorés et que le fromage commence légèrement à fondre.
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3
Hachez finement le reste du basilic et mélangez-le à la crème épaisse et à l’ail. Salez et poivrez.
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4
Servez les roulades de veau avec les frites de légumes. Servez avec un peu de cresson et une cuillerée de crème épaisse.