Roulades de porc, salade de haricots verts aux amandes
Préparation
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1
Epluchez les patates douces, coupez-les en dés, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les.
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2
Plongez les haricots verts, 10 mn, dans de l'eau bouillante salée, ajoutez les mange-tout et les petits pois et prolongez la cuisson de 1 mn. Passez le tout sous un jet d'eau froide et égouttez.
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3
Egouttez et émincez la mozzarella. Etalez les escalopes sur un plan de travail, répartissez-y la pancetta, la mozzarella et les dés de patates douces, roulez les tranches de viande autour de cette farce et maintenez-les fermées à l'aide de petites piques.
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4
Faites dorer les roulades à la poêle, dans l'huile d'olive, de tous côtés. Otez-les de la poêle et réservez-les au chaud.
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5
Epluchez et hachez l'échalote, faites-la fondre, 5 mn, dans la poêle de cuisson de la viande, ajoutez tous les légumes verts, salez, poivrez et réchauffez le tout, 2 ou 3 mn.
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6
Concassez grossièrement les amandes. Disposez les roulades sur les assiettes, ajoutez les légumes et les amandes, décorez de menthe et servez sans tarder.