Quiche au crabe et au fenouil
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Épluchez et écrasez l'ail. Epluchez et hachez l'échalote. Rincez et découpez le fenouil en dés.
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2
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites revenir, 2 min, à feu doux, l'échalote, l'ail et le fenouil. Ajoutez le curry et un peu d'eau, poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les ingrédients caramélisent légèrement.
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3
Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fenouil, salez et poivrez. Ajoutez du curry selon votre goût.
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4
Déposez la pâte feuilletée dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et saupoudrez de chapelure. Réservez quelques morceaux de crabe et répartissez le reste sur la pâte. Versez le mélange de fenouil et de crème. Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire, 35 min, à four chaud.
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5
Décorez avec le crabe restant, des pluches de fenouil et servez avec des quartiers de citron vert.
Astuce
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1
Saupoudrez de la chapelure dans le fond de la quiche absorbe l'humidité des légumes et donne une croûte croustillante.