Chou-rave farci à l’agneau, olives et sauce tomate
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C. Rincez les choux, pelez-les et faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante salée, 25 à 45 min, selon leur taille, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laissez-les refroidir et évidez-les à l'aide d'une cuillère.
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2
Hachez les olives et les tomates séchées, épluchez et hachez 2 gousses d’ail. Mélangez le tout à la viande et ajoutez la moitié de la feta. Farcissez les choux avec cette préparation.
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3
Épluchez et hachez l'ail restant et l'échalote. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez la moitié des tomates cerises. Ajoutez un peu d'eau et faites cuire, à couvert, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et puissent être réduites en sauce. Assaisonnez avec du poivre de Cayenne, salez et poivrez.
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4
Versez la sauce tomate dans un plat allant au four, ajoutez les tomates restantes, déposez-y les choux farcis. Arrosez d'huile d'olive, émiettez la feta restante, salez et poivrez. Faites cuire, 30 min, à four chaud.