Potée printanière au poulet, aux asperges et petits pois
Préparation
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1
Pelez les asperges et cassez-en les extrémités dures. Puis, coupez-les en tronçons.
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2
Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Faites cuire rapidement l’oignon et les filets de poulet dans 2 c à s d’huile d’olive. Salez, poivrez. Mouillez avec le fond de volaille. Couvrez et laissez pocher, 10 mn, à feu doux.
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3
Ajoutez les tronçons d’asperges et poursuivez la cuisson, 10 mn. Versez ensuite les petits pois et laissez cuire, 5 mn supplémentaires.
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4
Mélangez le beurre et la farine. Ajoutez à la potée et laissez cuire quelques minutes pour lier la sauce. Salez, poivrez et garnissez de peluches de cerfeuil.
Ingrédients pour
4 personnes- asperges vertes12
- asperges blanches12
- oignon1
- filets de poulet4
- fond de volaille30 cl
- petits pois frais200 g
- beurre (à température ambiante)1 c à s
- farine1 c à s
- cerfeuil (pour la déco)
- huile d'olive
- sel et poivre