Wok de poulet et petites pommes de terre
Préparation
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1
Coupez les blancs de poulet en morceaux de 2 cm de côté ou en lanières. Si nécessaire, retirez la peau.
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2
Passez rapidement les pois mange-tout sous l'eau fraîche. Nettoyez les pommes de terre grenailles (sans les peler) et coupez-les en deux. Laissez dégeler les asperges vertes et ôtez leurs extrémités dures et filandreuses.
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3
Faites chauffer le wok à feu vif, avec de l’huile d’olive et faites-y cuire les dés de poulet pendant 5 mn, en les remuant régulièrement.
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4
Ajoutez les asperges, les pois mange-tout, les champignons et les grenailles. Salez, poivrez et faites sauter quelques minutes, jusqu’à ce que tous les légumes soient cuits.
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5
Ajoutez les fruits secs à la fin. Salez, poivrez et mélangez à nouveau. Servez chaud avec un peu de coriandre.