Côtelettes grillées, poêlée de petits pois
Préparation
-
1
Ciselez la salade. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau et coupez-les en deux.
-
2
Faites cuire les côtelettes dans l'huile d'olive, des deux côtés, salez et poivrez.
-
3
Faites revenir l'oignon avec les lardons dans une poêle beurrée. Ajoutez les petits pois et recouvrez de bouillon. Laissez mijoter, 3 mn. Ajoutez la laitue et les pommes de terre pour les réchauffer, quelques minutes. Salez et poivrez.
-
4
Servez les côtelettes avec les petits pois et les pommes de terre.
Ingrédients pour
4 personnes- côtes de porc4
- lardon100 g
- petit pois400 g
- little gem2 kroppen
- oignon1
- grenaille600 g
- bouillon de poulet150 ml
- beurre
- huile d'olive
- sel et poivre