Nouilles de betterave rouge, saumon aux câpres et sauce à l’aneth
Préparation
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1
Pelez les betteraves et, à l’aide d’un ustensile spécial, coupez-les en longues et très fines spirales.
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2
Pelez et hachez les échalotes. Mélangez-les, dans un saladier, avec le yaourt, 2 c à s d’huile, le miel, le vinaigre, la moutarde, l’aneth ciselé, les câpres et du poivre.
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3
Faites cuire les pavés de saumon à la poêle, dans le reste de l’huile, d’abord 2 mn, coté peau, puis 2 ou 3 mn de l’autre côté. Salez et poivrez.
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4
Versez les nouilles de betterave dans la vinaigrette, mélangez délicatement et répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez le saumon, décorez de pluches d’aneth et servez.
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5
Versez les nouilles de betterave dans la vinaigrette, mélangez délicatement et répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez le saumon, décorez de pluches d’aneth et servez.