Recette

Pita au saumon, salade de betteraves rouges

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Une recette healthy parfaite pour le lunch.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 175 °C. Épluchez et râpez le gingembre. Dans un poêlon, faites chauffer la sauce soja avec le miel, le vinaigre de riz et le gingembre, laissez épaissir en une consistance sirupeuse. Déposez le saumon sur une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonnez-le de sauce, enfournez, 10 min, badigeonnez à nouveau de sauce, prolongez la cuisson, 10 min. Sortez le saumon du four, laissez-le tiédir puis déchirez-le en morceaux à l'aide d'une fourchette.

  2. 2

    Pour la salade, épluchez et râpez les carottes et les betteraves, mélangez-les avec le persil et un trait de vinaigre, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez le yaourt avec le tahini, le miel, la coriandre, le jus et le zeste de citron, salez et poivrez.

  4. 4

    Faites chauffer les pains selon les instructions de l'emballage, garnissez-les de salade de betteraves et de morceaux de saumon, nappez de sauce et décorez de persil.

Astuce
  1. 1

    Pour éplucher facilement du gingembre frais, grattez-le avec une petite cuillère.

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Pita au saumon, salade de betteraves rouges

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