Recette

Fines crêpes au saumon fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans un grand saladier, mélangez le lait et la farine avec une pincée de sel. Ajoutez les œufs et fouettez. Laissez reposer la pâte, 10 mn.

  2. 2

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire de fines crêpes.

  3. 3

    Mélangez le fromage crémeux et la crème fraîche, assaisonnez avec la crème au raifort, sel et poivre. Rincez les radis et le concombre et coupez-les en très fines tranches.

  4. 4

    Tartinez les crêpes d’une fine couche de fromage à la crème et terminez avec les légumes, les tranches de saumon fumé, les herbes. Servez avec du citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fines crêpes au saumon fumé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine