Recette

Boulettes de poulet, brocoli et chou-fleur grillés

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette pour faire plaisir à tous vos convives! Bonne idée: remplacez les boulettes par des falafels maison et troquez les anchois contre des olives, par exemple.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185°C. Découpez le brocoli et le chou-fleur en fleurons, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, assaisonnez de garam masala et zaatar, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez.

  2. 2

    Épluchez et pressez l'ail. Mélangez-le à la viande hachée, incorporez la pâte de curry et la farine d'avoine. Formez des boulettes et faites-les revenir brièvement à la poêle, dans de l'huile d'olive (elles ne doivent pas être complètement cuites). Répartissez les boulettes entre les légumes et faites cuire, 20 min, à four chaud.

  3. 3

    Pour la salsa, hachez grossièrement les anchois. Mélangez avec les autres ingrédients et un filet d'huile d'olive, poivrez.

  4. 4

    Sortez le plat du four et servez avec la salsa.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Boulettes de poulet, brocoli et chou-fleur grillés

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine