Wraps de chou, poulet, houmous et avocat
Préparation
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1
Lavez les feuilles de chou, plongez-les, 2 mn, dans de l’eau bouillante salée, puis dans de l’eau froide et faites-les sécher sur un linge ou du papier absorbant.
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2
Pelez et hachez les échalotes et l’ail. Faites-les revenir, 3 mn, à la poêle, dans 1 c à s d’huile d’olive, puis ajoutez-y le haché de poulet et faites-le cuire, en l’écrasant à la fourchette pour l’empêcher de s’agglomérer. Ajoutez le paprika, le cumin, du sel et du poivre et mélangez bien.
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3
Coupez le chou-rouge en fines lanières. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les, prélevez-en la chair et coupez-la en lamelles. Répartissez le houmous sur les feuilles de chou, puis recouvrez-les de préparation au poulet, de chou-rouge, de lamelles d’avocats et de graines germées, aspergez du reste de l’huile d’olive, roulez-les sur elles-mêmes, coupez-les chacune en deux et servez.