Wraps de saumon au four, tartinade de petits pois et avocat
Préparation
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Allumez le gril du four. Déposez le saumon dans un plat de cuisson. Mélangez le sirop de gingembre avec l'huile, versez sur le saumon, laissez reposer jusqu'à ce que le gril soit chaud. Placez le saumon sous le gril, 7 min, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien coloré (l’intérieur peut rester légèrement cru).
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2
Laissez refroidir le saumon. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les pois, 2 min, passez-les immédiatement sous l'eau froide, égouttez-les. Dans un bol, mélangez les pois avec le fromage, ajoutez le jus et le zeste d'un ½ citron, salez et poivrez.
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3
Découpez l'avocat en deux, ôtez le noyau et la peau, arrosez de jus de citron et découpez en tranches.
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4
Tartinez une couche de pois sur un wrap, recouvrez de quelques tranches d'avocat, ajoutez quelques morceaux de saumon et une poignée de germes de poireaux. Enroulez le wrap et répétez l’opération avec les autres.
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5
Découpez les wraps en bouchées pour les manger immédiatement ou enveloppez-les de film plastique et conservez-les au frigo pour les emporter ultérieurement.
Bon à savoir
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Vous trouverez le sirop de gingembre dans les magasins bio.