Recette

Wrap de courgettes, poulet et curry rouge

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Une recette avec des wraps maison faits à base de courgettes! Attention, la marinade de la viande nécessite une nuit de repos.

Préparation
  1. 1

    Coupez les filets de poulet en lanières. Mélangez-les avec le curry rouge et le yaourt. Laissez mariner le plus longtemps possible. Vous pouvez le faire la veille.

  2. 2

    Les wraps : lavez les courgettes et coupez les extrémités. Râpez-les et égouttez dans une passoire, en les pressant pour éliminer un maximum de liquide.

  3. 3

    Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez les courgettes et la farine. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une petite poêle et versez-y 1 c à s de pâte. Lissez la surface avec le dos de la cuiller et faites cuire, 3 min par face.

  5. 5

    Lavez et coupez la laitue iceberg en fines lamelles, lavez la roquette, épluchez et coupez l'oignon rouge en fines rondelles. Rincez et hachez la coriandre. Pelez les avocats et coupez la chair en tranches. Arrosez-les de jus de citron. Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire frire les lanières de poulet.

  6. 6

    Nappez chaque wrap de ricotta et dressez-y le poulet, la laitue iceberg, la roquette, l'oignon rouge, l'avocat et la coriandre. Servez aussitôt.

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Wrap de courgettes, poulet et curry rouge

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