Recette

Stoemp aux bettes, chèvre, miel et noix

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Un plat végétarien prêt en 30 minutes.

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, à l’eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Nettoyez les bettes, ciselez-en les feuilles, coupez les côtes en petits tronçons et faites fondre le tout dans une casserole, avec le beurre et le miel.

  3. 3

    Faites griller les cerneaux de noix dans une poêle sans matière grasse et concassez-les.

  4. 4

    Ecrasez les pommes de terre en purée, en y incorporant le chèvre, puis ajoutez les bettes et leur sauce de cuisson, salez, poivrez, répartissez dans des assiettes creuses ou dans des bols, parsemez de noix et servez bien chaud.

Variante
  1. 1

    Remplacez les bettes par des épinards, du chou vert, du brocoli, du chou chinois, etc.

Idée
  1. 1

    Faites légèrement caraméliser les noix dans du miel ou du sirop d’érable avant d’en décorer le stoemp.

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Stoemp aux bettes, chèvre, miel et noix

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