Taboulé de brocoli et chou-fleur, pois chiches grillés et poulet
Préparation
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1
Rincez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Détaillez la chair en cubes. Râpez finement les bouquets de chou-fleur et de brocoli. Pelez l’oignon et émincez-le. Rincez toutes les herbes, essorez-les et ciselez-les finement. Mélangez les raisins et tous les autres ingrédients restants dans un grand plat pour composer le taboulé.
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2
Rincez les pois chiches et égouttez-les. Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faites-y cuire les pois chiches avec une pincée de poivre de cayenne jusqu’à ce qu’ils commencent à exploser. Laissez-les refroidir et mélangez-les au taboulé.
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3
Dans la même poêle, faites dorer les filets de poulet. Salez, poivrez et ajoutez du poivre de cayenne. Coupez le poulet en tranches et posez-les dans la salade.
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4
Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette et servez-la avec le taboulé.