Roulades de chou vert au poisson, pesto rouge et lentilles
Préparation
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1
Rincez et égouttez les lentilles. Plongez les feuilles de chou, 3 mn, dans de l'eau bouillante, puis dans de l'eau froide, égouttez-les, séchez-les sur du papier absorbant et ôtez-en les grosses nervures centrales.
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2
Préchauffez le four à 180 °C.
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3
Répartissez, sur chaque feuille de chou, le pesto et les filets de merlan et roulez-les sur elles-mêmes, en les maintenant à l'aide de piques en bois. Disposez-les dans un plat et faites-les cuire, de 10 à 15 mn, au four.
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4
Pelez et hachez l'échalote, faites-la fondre, 3 mn, à la poêle, dans le beurre, puis mouillez avec le vin et le fond, laissez réduire de moitié, salez et poivrez.
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5
Pelez et émincez l'oignon rouge, faites-le revenir, 3 mn, à la poêle, dans l'huile, ajoutez-y les lentilles, le persil et la ciboulette, salez, poivrez, réchauffez le tout, 2 mn, et servez avec les roulades de chou.