Recette

Burgers de courgettes et d'agneau à la menthe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des burgers à base de légumes et d'agneau, pour alléger un peu la version classique.

Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes en tranches épaisses. Badigeonnez-les d’huile et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  2. 2

    Mélangez la viande hachée avec le sel, le poivre et la menthe ciselée. Formez des petits burgers (du diamètre des rondelles de courgettes) et cuisez au four ou à la poêle.

  3. 3

    Mélangez le yaourt avec le sel, le poivre, les gousses d’ail pressées, le cumin et la coriandre ciselée.

  4. 4

    Placez le burger et les épinards entre deux tranches de courgettes. Fixez avec une pique et recouvrez de sauce au yaourt. Accompagnez de frites de patates douces.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Burgers de courgettes et d'agneau à la menthe

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine