Filets de poulet farcis au pesto
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Lavez le poivron, retirez les pépins et coupez-le en lamelles. Entaillez chaque filet de poulet en deux dans l’épaisseur, pour obtenir une enveloppe. Ouvrez-la. Tartinez un côté de pesto, recouvrez de lamelles de poivron et de parmesan râpé.
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2
Refermez les enveloppes, salez et poivrez. Enroulez-les de deux tranches de jambon de Parme et fixez-les avec un cure-dent. Disposez-les dans un plat allant au four, arrosez d’un filet d’huile d’olive et faites-les cuire, 20 mn, à four chaud.
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3
Fouettez le jus de citron, le vinaigre balsamique et 3 c à s d’huile d’olive pour obtenir une vinaigrette. Salez et poivrez.
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4
Lavez et essuyez les épinards et les feuilles de menthe. Mettez-les dans un saladier et mélangez. Lavez le concombre et coupez-le en fines tranches. Pelez et émincez l’oignon. Ajoutez-les à la salade. Arrosez de vinaigrette.
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5
Sortez les filets de poulet du four et servez avec la salade d’épinards.