Gratin de pomme de terre au potiron et à la viande hachée
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et hachez les échalotes. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Ajoutez-y la viande hachée et faites-la frire. Émiettez-y le cube de bouillon et ajoutez-y 100 ml d’eau. Laissez mijoter 10 minutes. Assaisonnez de thym et de poivre.
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2
Pelez la citrouille et coupez-la en petits cubes. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches.
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3
Beurrez un plat qui va au four et disposez-y la viande hachée. Déposez-y les cubes de citrouilles et les tranches de pommes de terre par-dessus.
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4
Assaisonnez la crème de sel et de poivre et versez-la au-dessus des tranches pommes de terre. Enfin, coupez le fromage en fines tranches et répartissez-le par-dessus. Laissez cuire 30 minutes au four.