Recette

Soupe de goulash

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Le goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale. Une recette chaleureuse et revigorante! 

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en petits cubes de 1,5 sur 1,5 cm. Pelez les oignons et l'ail et coupez-les en petits cubes. Pelez les carottes et coupez-les en cubes. Retirez la tige des poivrons ainsi que les graines et découpez la chair en cubes.

  2. 2

    Dans une casserole, mettez du beurre, de l'huile et les dés de viande. Laissez brunir la viande. Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon, l'ail, les carottes et le poivre. Lorsque les légumes sont tendres, mettez tout ensemble.

  3. 3

    Saupoudrez la farine. Ajoutez le paprika et le cumin. Ajoutez les tomates en dés avec le bouquet garni et des brins d'origan. Versez le bouillon chaud dans le ragoût et laissez mijoter pendant environ 1 heure et demi à feu doux.

  4. 4

    Assaisonnez avec du sel et du poivre. Servez avec une tranche de pain et un peu de crème aigre.

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Soupe de goulash

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