Potimarron farci au poulet et aux champignons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 150 °C. Coupez le chapeau des potimarrons et enlevez les graines à l’aide d’une cuillère. Placez-les dans un plat allant au four et enfournez pour 30 mn. Ajoutez les chapeaux 15 mn avant la fin. Salez et poivrez les filets de poulet et saisissez-les dans du beurre. Effilochez la viande avec 2 fourchettes.
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2
Faites fondre du beurre dans une poêle profonde et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le thym. Ajoutez les champignons et faites-les cuire, 2 mn. Saupoudrez de farine et faites cuire encore 2 mn. Déglacez au Madère et remuez. Ajoutez assez de bouillon de légumes pour que tous les ingrédients soient immergés. Faites épaissir la sauce. Incorporez le poulet et la crème. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement avec du jus de citron, salez et poivrez si nécessaire.
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3
Répartissez la préparation dans les potimarrons. Décorez de parmesan et de persil.