Poulet Hawaï aux pommes de terre sautées et laitue
Préparation
-
1
Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre al dente. Égouttez-les et laissez l'humidité s'évaporer.
-
2
Découpez les filets de poulet en deux, dans le sens de la longueur, assaisonnez avec les épices. Pliez les tranches de jambon en deux, déposez-y une tranche d'ananas, insérez le tout dans le poulet. Dans une poêle, faites revenir le poulet des deux côtés avec du beurre et de l'huile d'olive.
-
3
Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre à feu doux, avec du beurre et de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
-
4
Rincez la laitue et retirez les feuilles extérieures. Pelez et émincez l'échalote, mélangez-la à la laitue avec la ciboulette. Ajoutez de l'huile d'olive et du vinaigre, salez et poivrez.
Bonne idée
-
1
Pour une touche gourmande, parsemez l'ananas de fromage râpé et faites cuire le poulet au four.