Nachos au potimarron
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Placez les cubes de potimarron dans un plat allant au four, avec les épices, excepté le poivre de cayenne, 1 gousse d’ail pressée et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Mélangez le tout. Enfournez pour 15 mn.
-
2
Pressez l’autre gousse d’ail et faites-la revenir dans de l’huile d’olive. Ajoutez le haché, assaisonnez de poivre de cayenne et salez. Ajoutez les cubes de tomate et le maïs et faites revenir, 5 mn.
-
3
Débarrassez les nachos dans un plat allant au four et ajoutez-y le haché. Répartissez les cubes de potimarron et le poivron vert. Couvrez de fromage. Placez le plat, 5 mn, sous le grill du four. Décorez les nachos de jeunes oignons, de coriandre et de crème aigre.