Macaronis sans gluten au jambon et au fromage
Préparation
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1
Faites cuire les pâtes al dente, à l’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage.
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2
Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la fécule de maïs. Mélangez, 1 mn puis versez le lait tout en fouettant.
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3
Continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce suffisamment épaisse. Otez la casserole du feu, assaisonnez de poivre, de sel et de noix muscade. Ajoutez ensuite 150 g de fromage râpé et les dés de jambon.
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4
Préchauffez le four à 180 °C. Incorporez la sauce aux pâtes, versez le mélange dans un plat à gratin et parsemez avec le reste de fromage.
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5
Faites cuire, 25-30 mn, à four chaud, jusqu’à coloration dorée.
Préparation
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1
Pour préparer votre sauce blanche, préférez la fécule de maïs classique ou la fécule de maïs express.