Miniburgers, pommes de terre, tomates cerises et feta
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C. Badigeonnez un grand plat à gratin de 2 c à s d'huile.
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2
Dans un saladier, mélangez les deux sortes de viandes hachées, l'œuf, la chapelure, l'origan, le paprika, du sel et du poivre. Confectionnez-en 12 boulettes et aplatissez-les en petits burgers.
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3
Coupez les pommes de terre en longs et fins quartiers. Lavez et séchez les tomates cerises. Pelez l'oignon et coupez-le en fins quartiers.
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4
Disposez, dans le plat, les burgers, les pommes de terre, les tomates cerises et l'oignon, salez, poivrez et aspergez du jus de citron et du reste de l'huile d'olive.
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5
Faites cuire le tout, 20 mn, au four, en retournant les burgers et en mélangeant les légumes à mi-cuisson. Egouttez la feta, émiettez-la par-dessus la préparation, décorez de persil et servez aussitôt.