Recette

Pommes de terre grenailles, champignons et oignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour changer des brochettes de viande.

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes de terre grenailles. Faites-les cuire, 25 mn, à la vapeur.

  2. 2

    Pelez les oignons et coupez-les en 2. Coupez également les champignons en 2.

  3. 3

    Enfilez les grenailles, les champignons et les oignons sur les branches de romarin. Déposez-les dans un bac en alu et arrosez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. 4

    Placez-les, 15 mn, sur la grille du barbecue.

Gagnez du temps
  1. 1

    En utilisant des grenailles précuites. A la place des oignons, vous pouvez employer du fenouil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pommes de terre grenailles, champignons et oignons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine