Recette

Spaghettis de concombre au pesto d’avocat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vert et sain!

Préparation
  1. 1

    Rincez les concombres à l’eau, puis séchez-les. Découpez des spaghettis dans les concombres à l’aide d’un spiralizer.

  2. 2

    Préparez le pesto. Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Extrayez la chair de l’avocat, puis écrasez-la au pilon ou au robot avec la gousse d’ail épluchée, le basilic et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. 3

    Incorporez le pesto d’avocat aux spaghettis de concombre. Mélangez avec les tomate cerise coupées en deux. Servez.

  4. 4

    Vous ne comptez pas servir les spaghettis de concombre tout de suite ? Laissez-les égoutter avant d’y incorporer le pesto.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine