Spaghettis complets au chou frisé, pesto de noisettes
Préparation
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1
Dans le bol du robot, mixez ensemble les feuilles du basilic, les noisettes, le parmesan et l'huile d'olive, en pesto lisse. Salez et poivrez.
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2
Nettoyez le chou et émincez-le. Faites-le blanchir, 10 mn, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-le et rincez-le directement sous l'eau glacée. Egouttez soigneusement.
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3
Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Égouttez-les.
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4
Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faites-y revenir le chou frisé. Retirez du feu et ajoutez-y les spaghettis et le pesto. Mélangez.
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5
Rectifiez l'assaisonnement, dressez sur les assiettes et saupoudrez de parmesan. C'est délicieux avec du poulet grillé.