Brochettes de saumon au citron et aneth
Préparation
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1
Brossez les pommes de terre avec une brosse ou une éponge. Coupez-les en morceaux et cuisez-les à la vapeur ou faites-les bouillir jusqu'à ce qu'elles soient al dente environ 10 minutes. Laissez-les refroidir.
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2
Pelez l'avocat et écrasez la chair avec une foruchette, mélangez avec la moutarde et le jus de citron, salez et proivrez.
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3
Coupez le concombre en morceaux. Pelez et hachez l'oignon rouge. Hachez l'aneth finement. Mettez les pommes de terre, la purée d'avocat, les moreceaux de concombre, l'oignon rouge et l'aneth dans un grand plat. Réservez au réfrigérateur.
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4
Coupez le citron en tranches. coupez le saumon en gros morceaux rectangulaires, et piquez-les en alternant avec les rondelles de citron sur des doubles brochettes. Badigeonnez avec l'huile d'olive et assaisonez avec l'aneth haché et les graines de fenouil. Faites-les griller à la poêle, au gril, au barbecue ou au four
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5
Servez les brochettes de saumon avec la salade de pommes de terre