Recette

Huevos estrellados

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette espagnole qui apportera du soleil dans l'assiette.

Préparation
  1. 1

    Coupez les pommes de terre en tranches de 5 mm. Épluchez et émincez l‘oignon et l‘ail. Faites chauffer un filet d‘huile d‘olive dans une poêle, faites-y revenir les tranches de pomme de terre et l‘oignon jusqu‘à ce qu‘ils soient tendres, salez et poivrez. Épépinez tous les piments et les poivrons, coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Retirez les pommes de terre de la poêle, augmentez le feu et faites-y dorer les piments et les poivrons, salez.

  3. 3

    Coupez le jambon en lanières. Dans la poêle, ajoutez l‘ail, les lanières de jambon, les oignons cuits et les pommes de terre. Cassez les œufs, un par un, laissez-les cuire quelques minutes et remuez délicatement. Lorsque les œufs sont à peine cuits, servez-les aussitôt avec des tranches de jambon supplémentaires.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Huevos estrellados

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine