Filets de poulet farcis et purée à la roquette
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez de 2 c à s d'huile un plat à gratin. Mélangez la ricotta, le cheddar, la moutarde, du sel et du poivre.
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2
Entaillez les filets de poulet dans toute leur longueur et farcissez-les de préparation. Enroulez-les chacun dans 1 tranche de jambon en serrant un peu, disposez-les dans le plat et faites-les cuire, 25 mn, au four.
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3
Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Epluchez et hachez l'ail. Rincez la roquette et hachez-la.
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4
Pelez les pommes de terre et écrasez-les en purée en y incorporant l'ail, la roquette, le reste de l'huile, du sel et du poivre. Servez avec les filets de poulet et une salade de tomates et de concombre.
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5
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6