Glace à la coco
Préparation
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1
Portez la crème de coco et le lait de coco à ébullition dans une poêle. Ajoutez la coco râpée et faites mijoter, environ 5 mn, à feu doux. Incorporez les 2 sortes de sucre, retirez le mélange du feu et laissez refroidir.
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2
Lavez les citrons verts à l’eau chaude, séchez-les et râpez le zeste très finement. Coupez les citrons en 2 et pressez-les. Mélangez le zeste de citron, le jus et la liqueur de coco à la crème de coco et laissez refroidir, 2 h.
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3
Versez la crème dans une sorbetière et congelez-la 30 mn. Débarrassez la glace dans une boite congélation et congelez encore environ 3 h.
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4
Sortez la glace, laissez-la dégeler 10 mn, formez des boules, déposez-les dans des bols et saupoudrez éventuellement de chips de coco.
Votre marché
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Vous trouverez le sucre inverti dans les magasins spécialisés en pâtisserie.