Recette

Bâtonnets glacés mangue coco et framboises coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le lait de coco, terriblement exotique! Parfait pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Mettez les framboises dans une petite casserole et laissez compoter. Passez-les au chinois pour obtenir une purée lisse. Mélangez avec le miel et 15 cl de lait de coco. Si nécessaire, ajoutez un peu de miel.

  2. 2

    Epluchez la mangue et coupez la chair en dés. Pesez 150 g de chair de mangue. Râpez le gingembre sur cette chair, mouillez avec 15 cl de lait de coco et mixez bien.

  3. 3

    Répartissez les deux mélanges dans 6 moules à bâtonnets glacés, 3 à la mangue, 3 aux framboises. Mettez-les 1 nuit, au congélateur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Bâtonnets glacés mangue coco et framboises coco

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine