Milkshake au lait de coco et beurre de cacahuète
Préparation
-
1
Verser la glace, le lait de coco et le beurre de cacahuète dans un blender et mixer jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
-
2
Verser une couche de caramel dans un verre à milkshake bien frais. Puis, y verser le mélange à base de glace.
-
3
Battre la crème entière avec le sucre glace jusqu’à ce qu’elle soit ferme. L’intégrer dans une poche à douille. Vaporiser une couche de crème sur le bord du verre et placer un beignet sur le dessus. Vaporiser une généreuse quantité de crème sur le beignet et parfaire avec les morceaux de gaufrette, le pop-corn et les vermicelles. Ajouter un brin de sauce caramel supplémentaire. Boire à la paille (version écolo, of course).
Ingrédients pour
1 personne- glace vanille2 boules
- lait de coco150 ml
- beurre de cacahuètes2 c à s
- sauce caramel1 c à s
- crème entière150 ml
- sucre glace (impalpable)1 c à s
- rouille (donut)1
- gaufre (gaufrette, style Jules Destrooper, émiettée)1
- popcorn1 poignée
- vermicelle de chocolat (billes de couleurs)1 c à s