Recette

Glaces au yaourt et granola

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vous avez trop chaud? Dégustez une bonne glace au yaourt!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez tous les ingrédients du granola. Tapissez unlae plaque du four de papier cuisson et étalez-y le granola. Faites dorer, 10 à 15 mn, à four chaud.

  2. 2

    Remuez régulièrement jusqu’à ce que le granola soit croquant. Laissez refroidir.

  3. 3

    Dans un bol, écrasez les framboises et mélangez-les avec le yaourt et le miel.

  4. 4

    Remplissez les formes à glace d’un peu de granola, et complétez avec le yaourt aux framboises. Enfoncez un bâton et réservez, 3 h minimum, au congélateur.

  5. 5

    Sortez les formes du congélateur. Attendez quelques minutes avant de les démouler.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Glaces au yaourt et granola

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine