Recette

Tagliatelles au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

  

Préparation
  1. 1

    Râpez le zeste des citrons et pressez le jus. Réservez- les séparément. Rincez le bouquet de persil plat, épongez-le avec du papier absorbant et émincez-le très finement.

  2. 2

    Faites bouillir une grande quantité d'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les tagliatelles, al dente, en suivant les indications de l'emballage.

  3. 3

    Dans une grande sauteuse, faites fondre le beurre, à feux doux. Ajoutez le jus de citron, la moitié du persil et la moitié du zeste de citron.

  4. 4

    Egouttez les pâtes en réservant un peu d'eau de cuisson. Versez-les dans la poêle, mélangez et ajoutez un peu d'eau de cuisson. Mélangez et dressez sur les assiettes. Saupoudrez des restes de persil et de zeste de citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tagliatelles au citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine